2019年7月11日金台区政协,金台区教育体育局莅临我校调研!

发布时间:2019-07-11 17:11:00 点击:

?711日上午,金台区政协,金台区教育体育局领导莅临我校视察调研,我校总经理刘建亮、校长董宏瑛全程陪同介绍。

?

? ?? ??我校领导及相关教师针对我校的办学环境,教学管理,师资力量以及安全消防设施等情况向区政协、区教体局领导做了全面汇报,汇报结束,区政协、区教体局领导对我校相关工作成果给予了高度肯定。

? ? ??

?视察过程中,领导小组对我校后期工作做出了重要指示,强调学校始终要把学生的安全工作放在首位,为学生创造良好,健康的学习环境。


?领导指出,学校必须以学生为主体,关爱学生,关注学生成长,注重培养学生的学习兴趣,引导学生全面发展。在学生需要的时候,及时给予学生方法上的指导和精神上的支持,为青少年的健康、茁壮成长助力领航。

? ? ??

? ? ? 同时希望,未来我校再接再厉,做好家长和学生之间的桥梁。发挥优势,促进家庭教育和学校教育的和谐、健康发展。为学生的学习成长助力,为家长解决后顾之忧,为社会贡献一份自己的力量。

? ? ?


Copyright 365bet是什么公司_澳门365bet代理_365bet账号被封(陕ICP备18007240号-1)所有